Жара до +41 градуса ожидается на Кубани 6 и 7 июля

Фото: Вероника Новокрещеннова В воскресенье местами по краю и в Краснодаре будет дождь.

Фото: Вероника Новокрещеннова В воскресенье местами по краю и в Краснодаре будет дождь.

Суббота 6 июля в Краснодаре ожидается жаркой и безоблачной. Температура воздуха ночью опустится до +20 градусов, а днем прогреется до +37 градусов в тени. Синоптики предупреждают, что местами температура может быть еще выше.

По краю в этот день также ожидаются высокие температуры. На Черноморском побережье и в предгорных районах объявлено штормовое предупреждение в связи с высокими температурами. Ожидается до +39 градусов тепла.

В воскресенье станет еще жарче. Хоть и ожидаются кратковременные дожди по краю, но воздух в Краснодаре прогреется уже до +39 градусов, а по региону местами будет до +41 градуса в тени.

Специалисты советуют в такие дни пить больше воды, сердечникам не пропускать прием таблеток и стараться не выходить на улицу в дневное время (лучше ограничиться прогулками утром и вечером). Помимо этого нужно беречься от прямых солнечных лучей в полуденное время, так как УФ-индекс будет высокого класса опасности. Из-за этого можно очень быстро обгореть.

Напомним , вода в Черном море прогрелась до 26 градусов, а в Азовском до 27 градусов. За эти жаркие дни вода станет еще теплее.

Автор: Новокрещеннова Вероника

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

21 июля в истории Крымского района

Опубликовано: 21 июля 2024 21 июля 1969 года Футболисты двух возрастных групп 14-15 и 12-13 лет приняли участие в розыгрыше первенства на приз клуба «Кожаный мяч».

⛈ Дождь и ветер

Опубликовано: 20 июля 2024 В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на 20-21 июля 2024 года на территории Крымского района прогнозируется возникновение ЧС, происшествий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *