У побережья Ейска зафиксировали +29 градусов

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на 9 часов утра 10 июля, максимальная температура Черного моря - до +27 градусов - зафиксирована у берегов Туапсе.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на 9 часов утра 10 июля, максимальная температура Черного моря - до +27 градусов - зафиксирована у берегов Туапсе. На градус прохладнее - на пляжах Сочи и Геленджика. Вода в Новороссийске и Анапе прогрелась до +25 градусов.

Азовское море вновь повышает градус. До +29 градусов зафиксировали у побережья Ейска, до +28 - в Темрюкском районе, до +27 - в Приморско-Ахтарске.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

21 июля в истории Крымского района

Опубликовано: 21 июля 2024 21 июля 1969 года Футболисты двух возрастных групп 14-15 и 12-13 лет приняли участие в розыгрыше первенства на приз клуба «Кожаный мяч».

⛈ Дождь и ветер

Опубликовано: 20 июля 2024 В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на 20-21 июля 2024 года на территории Крымского района прогнозируется возникновение ЧС, происшествий,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *