Сильные дожди нагрянут в Краснодарский край: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин Осадки, которые начнутся в середине рабочей недели, понизят температуру воздуха в регионе.

Фото: Михаил Ступин Осадки, которые начнутся в середине рабочей недели, понизят температуру воздуха в регионе.

Осадки нагрянут в Краснодарский край в середине рабочей недели, местами ожидаются сильные. На основной территории региона пройдут дожди, в горах и предгорьях – мокрый снег и снег. Температура воздуха начнет снижаться.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 4 марта будет облачно с прояснениями, обойдется без осадков. Ночью термометры покажут от 0 до +5, днем – от +12 до +17. Скорость ветра восточного направления при порывах - до 14 метров в секунду.

5 марта погода на Кубани значительно не изменится – ожидается переменная облачность и преимущественно без дождя. Ночью температура воздуха составит от 0 до +5, днем – от 12 до +17.

В ночь на 6 марта термометры покажут от 0 до +5, днем – от +10 до +15. Велика вероятность дождя, местами – сильного. В горах и предгорьях – мокрый снег и снег. Усилится ветер – порывы достигнут 15-18 метров в секунду, на побережье Черного моря до 20 метров.

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *