Россиянка обнаружила у себя на спине обугленную дыру, выписавшись из больницы после операции

Фото: stock.adobe.com Теперь жительница Тюмени нуждается в операции по пересадке кожи.

Фото: stock.adobe.com Теперь жительница Тюмени нуждается в операции по пересадке кожи.

В Тюменской области местная жительница, выписавшаяся из больницы после операции и лечения у гинеколога, обнаружила у себя на спине повреждение в виде крупной обугленной дыры. Теперь девушка нуждается в повторной операции, но уже по пересадке кожи. О происшествии сообщает Telegram-канал Ural Mash.

Инцидент произошел в одной из больниц Тюмени. Пострадавшая записалась на консультацию к гинекологу, после которой сразу же была направлена на операцию. Спустя время у девушки начались сильные боли в спине, это уже дома, сняв повязку, девушка обнаружила, что после хирургического вмешательства на ее теле появилась крупная обугленная дыра.

Решив разобраться в ситуации, она попыталась связаться с больницей, в которой незадолго до пришествия проходила лечение, но там звонки пациентки предпочли проигнорировать. В другой больнице девушке диагностировали ожог третьей степени и назначили еще одну операцию – но только уже по пересадке кожи.

Оказалось, что ожог образовался на спине пострадавшей из-за электрода. Его неправильное расположение привело к тому, что на теле пациентки появилось видимое повреждение.

– Через суд она потребовала компенсацию в 3 млн, но назначили только 350к – юристы больницы настояли, что всё было исправно, а пациентка самовольно ушла с небольшим покраснением. Медучреждение уже подало апелляцию, чтобы не выплачивать даже эту сумму, – сообщает канал.

Последние новости

Зарплаты, пенсии и пособия: у многих россиян существенно вырастут доходы

Большинство россиян получит прибавку к пенсии, пособиям или зарплате В следующем году многих россиян ждет хорошая прибавка к пенсии, зарплате или пособиям.

На Кубани планируют собрать не менее 14 млн тонн зерновых и зернобобовых

На Кубани в этом сезоне собираются собрать урожай весом не менее 14 млн тонн зерновых и зернобобовых.

Пейте до полного облегчения: целебный сбор от симптомов простатита

Настой трав. Фото: loon.site Иногда традиционные методы лечения не приносят нужного облегчения при проблемах с мочеполовой системой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *