09.05.2024

Ярмарки выходного дня в Краснодаре переходят на летний режим работы

На них жители и гости краевой столицы смогут приобрести необходимые продукты на все выходные дни  Александр Райко / krd.ru В связи с повышением температуры воздуха краснодарские ярмарки переходят на летний режим работы.

На них жители и гости краевой столицы смогут приобрести необходимые продукты на все выходные дни

  Александр Райко / krd.ru

В связи с повышением температуры воздуха краснодарские ярмарки переходят на летний режим работы. В ближайшую субботу, 11 мая, будут работать не 11, а 5 торговых площадок — те, где есть необходимые условия для хранения продуктов.

А начиная с 18 мая на всех торговых площадках можно будет приобрести только плодоовощную продукцию, мед и продовольственные товары, которые не требуют специальных условий хранения. Осенью все ярмарки снова заработают в обычном режиме.

Покупателям предложат свежие овощи, зелень, фрукты, ягоды, выпечку, мед. Свой ассортимент представили городские и краевые товаропроизводители, сельхозпредприятия, фермерские и личные подсобные хозяйства. Продавцы порекомендуют колбасные и мясные деликатесы, молочные изделия, сыры, свежую и копченую рыбу, конфеты и печенье.

Ярмарки выходного дня будут работать до 15.00 по адресам: ул. Архитектора Ишунина, 7/1; ул. Героя Яцкова, 11; ул. Бургасская, 31/1; ул. Одесская, 48; ул. Восточно-Кругликовская, 26.

Реализовывать свой урожай на сельскохозяйственных ярмарках приезжают фермеры со всего Краснодарского края. Для них создано около тысячи торговых мест.

На каждой ярмарке организаторы обязаны обеспечивать соблюдение санитарных требований Роспотребнадзора, контроль за проведением ветеринарно-санитарной экспертизы, мониторинг соблюдения правил торговли.

Последние новости

Сочинцам сообщили, во сколько обойдется им выпускной в 2024 году

За 5 лет расходы родителей на организацию выпускных выросли в 1,5—2 раза.

Сочи принял на реабилитацию еще одну группу жителей Белгорода

Курорт на регулярной основе принимает пострадавших в результате обстрелов жителей Белгорода.

В детскую музыкальную школу Гулькевичей поступили музыкальные инструменты по нацпроекту «Культура»

Фоторепортаж Это аккордеоны, концертная домра, саксофон и учебные пособия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *