30.04.2024

Врачи Апшеронского района получат 200 тысяч рублей

В 2023 году такую меру поддержки получили уже пять врачей.  Фото: admkrai.krasnodar.ru В Апшеронском районе действуют дополнительные меры социальной поддержки для медицинских работников.

В 2023 году такую меру поддержки получили уже пять врачей.

  Фото: admkrai.krasnodar.ru

В Апшеронском районе действуют дополнительные меры социальной поддержки для медицинских работников. Предусмотрена единовременная выплата в 200 тысяч рублей.

По данным пресс-службы краснодарского минздрава, Апшеронский район участвует в программе «Земский доктор» и «Земский фельдшер», согласно которым выплаты могут получить все врачи, проработавшие в медорганизации района более трех лет. С начала действия программы такую меру поддержки оказали 209 врачам и 85 средних медицинских работников. Кроме того, по решению администрации Апшеронского района врачам больницы предоставляются единовременные денежные выплаты в размере 200 тысяч рублей,

Подобные дополнительные меры соцподдержки врачей помогают привлекать специалистов в отдаленные и труднодоступные хутора и поселки Кубани.

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *