В Краснодаре увеличится количество машиномест на платных муниципальных парковках

Некоторые из них будут модернизированы  t.me/emnaumov В первом полугодии текущего года в Краснодаре будет увеличено количество машиномест на платных муниципальных парковках.

Некоторые из них будут модернизированы

  t.me/emnaumov

В первом полугодии текущего года в Краснодаре будет увеличено количество машиномест на платных муниципальных парковках. Сейчас общая вместимость составляет 9413 машин.

Продолжаются системные работы на платных муниципальных парковках, оборудованных шлагбаумами. Они включают в себя обновление стоек въезда-выезда, шлагбаумов, замену кабельных трасс, установку камер распознавания госномеров.

В прошлом году такие работы были выполнены на восьми платных муниципальных парковках. В 2024-м будут модернизированы еще 11 платных парковок со шлагбаумами.

Все средства, поступающие от оплаты парковок и штрафов, отправляются в Дорожный фонд.

Как сообщал «Югополис», в 2023 году жители и гости Краснодара заплатили за стоянку на муниципальных парковках 181 млн рублей. С учетом суммы взысканных штрафов за отказ от оплаты в 326,3 млн рублей общее количество денег, поступивших в муниципальный дорожный фонд, составило 507 млн рублей.

К сожалению, многие краснодарцы предпочитают платить штрафы за парковку, нежели добросовестно пользоваться услугой. Так, в ноябре горожане оплатили более 18 млн рублей за услуги стоянки. При этом сумма штрафов оказалась почти вдвое больше — 33,4 млн рублей.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *