03.05.2024

В Краснодаре пасхальные богослужения пройдут в 57 храмах

Во всех культовых сооружениях будут обеспечены общественный порядок и пожарная безопасность  krd.ru В ночь с 4 на 5 мая пасхальные богослужения пройдут в 57 краснодарских храмах.

Во всех культовых сооружениях будут обеспечены общественный порядок и пожарная безопасность

  krd.ru

В ночь с 4 на 5 мая пасхальные богослужения пройдут в 57 краснодарских храмах. По традиции главная служба состоится в Свято-Екатерининском кафедральном соборе столицы Кубани. Ее проведёт митрополит Екатеринодарский и Кубанский Василий.

К началу пасхальной службы, в ночь на воскресенье, ожидается прибытие в кафедральный собор Благодатного огня из Иерусалима. Кроме того, во всех крупных храмах, помимо ночных богослужений, проведут ещё и утренние.

Онлайн-трансляцию можно будет посмотреть в прямом эфире телеканалов «Кубань 24» и «Краснодар». Прямые трансляции пасхальных служб можно будет также посмотреть на страницах храмов в социальных сетях. Ссылки на информационные ресурсы храмов доступны на сайте Екатеринодарской епархии РПЦ.

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *