03.05.2024

В Анапе на улицах появилась туристическая полиция

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона  anapa-official.ru В Анапе на службу заступила туристическая полиция.

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона

  anapa-official.ru

В Анапе на службу заступила туристическая полиция. Подразделение местного ОМВД будет патрулировать курортную часть города. В его составе 25 сотрудников, прошедших специальную подготовку и обучение английскому языку.

На вооружении у полицейских новейшие технические средства, квадроциклы, электрокары и новые патрульные автомобили, сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

Работать туристические полицейские будут в наиболее популярных у гостей города местах — на Театральной площади, на улице Горького, на набережной, в парке 30-летия Победы. За каждым детским лагерем закрепят сотрудника ОПДН.

Разговоры о необходимости создания туристической полиции активизировались в 2022 году, когда на пляже «Фрегат» в Сочи охранники жестоко избили одного из туристов и скрылись. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *