Прием заявок на конкурс «Сделано на Кубани» завершат через 10 дней

– В Краснодарском крае уже седьмой год проводят конкурс «Сделано на Кубани».

– В Краснодарском крае уже седьмой год проводят конкурс «Сделано на Кубани». Он направлен на развитие производств, которые выпускают местную продукцию. Главные требования к претендентам – высокие стандарты качества и безопасность товаров, – отметил руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный.

Заявки принимают в трех номинациях: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» и «Товары производственно-технического назначения». После завершения приема документов в мае состоится экспертная оценка товаров. В июне комиссия подведет промежуточные итоги XII конкурса «Сделано на Кубани».

Победа позволит производителям пользоваться различными мерами поддержки: от сниженных процентных ставок по кредитам до услуг по продвижению товара в выставках и ярмарках. За шесть лет краевые фонды оказали более 1,5 тыс. мер поддержки 440 предприятиям-победителям конкурса.

Всю необходимую информацию можно найти на официальном сайте конкурса «Сделано на Кубани», а также получить консультацию по телефону: +7 (861) 262-46-78.

                                                                                                                                                                                                    Пресс-служба администрации Краснодарского края

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

21 июля в истории Крымского района

Опубликовано: 21 июля 2024 21 июля 1969 года Футболисты двух возрастных групп 14-15 и 12-13 лет приняли участие в розыгрыше первенства на приз клуба «Кожаный мяч».

⛈ Дождь и ветер

Опубликовано: 20 июля 2024 В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на 20-21 июля 2024 года на территории Крымского района прогнозируется возникновение ЧС, происшествий,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *