Новороссийцы заволновались, что «патриотическая» подсветка одного из домов может привлечь дроны

Чиновники с таким подходом не согласны  t.

Чиновники с таким подходом не согласны

  t.me/yamenskov_aleksandr_ivanovich

После атаки безэкипажных катеров на Новороссийск в ночь на 3 июля жители многоэтажного дома на улице Видова обеспокоились вопросами собственной безопасности. Дело в том, что здание по ночам светится яркими огнями в цветах российского флага. Жильцы попросили власти убрать «патриотическую» подсветку.

«Мы, как красная тряпка для быка», — заявили новороссийцы, считающие, что яркое освещение в нынешних условиях небезопасно.

Их опасения поспешил развеять замглавы города Александр Яменсков. По его словам, для современных средств поражения подсветка не является демаскирующим признаком и ее отключение не будет способствовать безопасности.

«А вот криминальным элементам кромешная тьма будет на руку. Сохраняем спокойствие и не поддаёмся панике», — написал он в своем телеграм-канале.

Напомним, минувшей ночью Новороссийск атаковали безэкипажные катера . Два аппарата, по данным Минобороны РФ, было уничтожено. В результате нападения пострадала квартира в одном из домов и два коммерческих помещения.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

21 июля в истории Крымского района

Опубликовано: 21 июля 2024 21 июля 1969 года Футболисты двух возрастных групп 14-15 и 12-13 лет приняли участие в розыгрыше первенства на приз клуба «Кожаный мяч».

⛈ Дождь и ветер

Опубликовано: 20 июля 2024 В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на 20-21 июля 2024 года на территории Крымского района прогнозируется возникновение ЧС, происшествий,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *