Мы вместе, мы рядом!..

Молодые депутаты Кореновского района в содружестве с волонтерской группой Выселковского района «Мы рядом!» продолжают оказывать адресную помощь одному из прифронтовых госпиталей.

Молодые депутаты Кореновского района в содружестве с волонтерской группой Выселковского района «Мы рядом!» продолжают оказывать адресную помощь одному из прифронтовых госпиталей.
Так, парламентарий городской группы СМД Максим Задорожный передал руководителю добровольческого объединения Анна Диденко комплект вещей для бойцов, находящихся на излечении в военном медицинском учреждении, собранный жителями Кореновского района в рамках совместной акции СМД и выселковских волонтеров.
Совет молодых депутатов Кореновского района продолжает акцию по сбору вещей, призываем всех принять в ней участие и оказать необходимую помощь нашим воинам для их скорейшего выздоровления!
Госпиталю постоянно требуются вещи для повседневного обихода военнослужащих: простыни, наволочки, пододеяльники, полотенца, футболки, майки, трико, легкие штаны и рубашки, не прилегающие плотно к телу.
Принимаются вещи б/у, но в хорошем состоянии.
Обращаться: 8(996) 533-91-58.
vk.com/smdkorenovsk 


Последние новости

Зарплаты, пенсии и пособия: у многих россиян существенно вырастут доходы

Большинство россиян получит прибавку к пенсии, пособиям или зарплате В следующем году многих россиян ждет хорошая прибавка к пенсии, зарплате или пособиям.

На Кубани планируют собрать не менее 14 млн тонн зерновых и зернобобовых

На Кубани в этом сезоне собираются собрать урожай весом не менее 14 млн тонн зерновых и зернобобовых.

Пейте до полного облегчения: целебный сбор от симптомов простатита

Настой трав. Фото: loon.site Иногда традиционные методы лечения не приносят нужного облегчения при проблемах с мочеполовой системой.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *