Конкурс на замещение вакантной должности

Конкурс на замещение вакантной должности С целью исполнения решения Думы муниципального образования город-курорт Геленджик от 28 июня 2019 года  № 122 «О проведении конкурса на замещение вакантных должностей муниципал

Конкурс на замещение вакантной должности

С целью исполнения решения Думы муниципального образования город-курорт Геленджик от 28 июня 2019 года   № 122 «О проведении конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы органов местного самоуправления муниципального образования город-курорт Геленджик» (в редакции решения Думы муниципального образования город-курорт Геленджик от 10 ноября 2023 года №18) администрация муниципального образования город-курорт Геленджик объявляет конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы администрации муниципального образования город-курорт Геленджик - начальника управления архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Геленджик-главного архитектора.

Требования, предъявляемые к гражданину, претендующему на замещение вакантной должности муниципальной службы:

- право на участие в конкурсе     имеют     граждане,   достигшие    возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации, отвечающие необходимым для замещения вакантной должности муниципальной службы органов местного самоуправления муниципального образования город-курорт Геленджик требованиям;

- наличие высшего образования по специальности не ниже уровня специалитета или магистратуры;

- квалификационные требования по направлению подготовки и специальности и уровня профессионального образования (в соответствии с функциями и конкретными задачами по замещаемой должности):

- архитектура - архитектор, магистр архитектуры;
- градостроительство, землеустройство и кадастры, строительство – магистр;
- земельный кадастр, городской кадастр, промышленное и гражданское строительство – инженер;
- проектирование зданий - инженер, инженер-архитектор;
- менеджмент - магистр менеджмента;
- государственное и муниципальное управление - магистр, менеджер-экономист, менеджер, специалист по государственному и муниципальному управлению;
- менеджмент организации – менеджер;
- юриспруденция - юрист, магистр.

На первом этапе, с 18 по 27 марта 2024 года в кабинете №107 администрации муниципального образования город-курорт Геленджик по адресу: г. Геленджик, ул. Революционная, д. 1, будет осуществляться прием документов для участия в конкурсе на замещение вышеуказанных вакантных должностей муниципальной службы (далее – конкурс).

Гражданину, изъявившему желание участвовать в конкурсе, необходимо представить в комиссию по проведению конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы органов местного самоуправления муниципального образования город-курорт Геленджик (далее – комиссия)   следующие документы:

- личное заявление об участии в конкурсе;
- собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации  от 26 мая 2005 года № 667-р;
- согласие на обработку персональных данных;
- заключение медицинского учреждения об отсутствии заболеваний, препятствующих поступлению на должность муниципальной службы.

Кроме того, необходимо представить заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы копии:

- паспорта гражданина или заменяющего его документа;
- трудовой книжки, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;
- документов, подтверждающих необходимое профессиональное образование, об образовании, о повышении квалификации, о присвоении ученого звания, учетной степени (при наличии).

Расходы, связанные с участием в конкурсе, кандидаты несут за счет собственных средств.
Второй этап конкурса будет проводиться 28 марта 2024 года в 15.00 в большом зале администрации муниципального образования город-курорт Геленджик по адресу: г. Геленджик, ул. Революционная, д. 1.

При проведении второго этапа конкурса комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, их трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием следующих методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов:
- тестирования;
- индивидуального собеседования.

3. В период замещения должности   муниципальной службы администрации муниципального образования город-курорт Геленджик муниципальному служащему гарантируются:

1) обеспечение организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей;

2) оплата труда и другие выплаты в соответствии с трудовым законодательством,  законодательством   о муниципальной службе и трудовым договором (контрактом);

3) отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего (служебного) времени, предоставлением выходных дней и нерабочих праздничных дней, а также ежегодного оплачиваемого отпуска;

4) получение в установленном порядке информации и материалов, необходимых для исполнения должностных обязанностей, а также на внесение предложений о совершенствовании деятельности муниципального образования город-курорт Геленджик;

5) получение дополнительного профессионального образования в соответствии с муниципальным правовым актом за счет средств местного бюджета;

6) пенсионное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 

Последние новости

Пейте до полного облегчения: целебный сбор от симптомов простатита

Настой трав. Фото: loon.site Иногда традиционные методы лечения не приносят нужного облегчения при проблемах с мочеполовой системой.

Доктор Кутушов заявил, что оливковое масло предотвращает повреждение мозга

Фото: freepik.com Оливковое масло, а особенно его нерафинированный вид extra virgin, обладает рядом важных свойств для здоровья и является кладезем полезных соединений для организма.

Организм отплатит тем же: срочно начните заботиться о себе так

Женщина на прогулке. Фото: loon.site Доктор Зубарева раскрыла информацию о генах, отвечающих за формирование и функционирование различных органов и тканей в нашем теле.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *