Игрушки для детей в больницах

Все мы знаем, что детская болезнь и процедуры в больнице – это большое испытание для малышей.

Все мы знаем, что детская болезнь и процедуры в больнице – это большое испытание для малышей. Именно поэтому в Краснодарском крае с 7 по 15 февраля 2024 года проходит благотворительная акция «Коробочка храбрости».

Эта акция направлена на поддержку детей, которые проходят неприятные или болезненные процедуры в больнице. Каждый раз, когда ребенок выходит из процедурного кабинета, где ему пришлось пройти через перевязку, капельницу, пункцию или другую неприятную процедуру, он получает игрушку из коробочки храбрости – небольшой подарок за его храбрость и терпение.

❕Основные требования к игрушкам:
• игрушки не должны быть бывшими в употреблении
• не должно быть химического или любого другого ощутимого запаха
• не должно быть в составе ткани и шерсти
• в составе не должно быть красящегося пигмента 

Также нужны канцелярские принадлежности для творчества: клей-карандаш, клей ПВА, альбомы, бумага А4, набор кистей для рисования, гуашь, стаканы-неразливайки и т.д.

Принять участие в акции и принести игрушки и канцелярские принадлежности можно по адресу: г. Крымск, ул. Демьяна Бедного, 16 (Администрация Крымского городского поселения Крымского района), 2 кабинет (отдел работе с молодежью, культуре, физической культуре и спорту)

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

21 июля в истории Крымского района

Опубликовано: 21 июля 2024 21 июля 1969 года Футболисты двух возрастных групп 14-15 и 12-13 лет приняли участие в розыгрыше первенства на приз клуба «Кожаный мяч».

⛈ Дождь и ветер

Опубликовано: 20 июля 2024 В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на 20-21 июля 2024 года на территории Крымского района прогнозируется возникновение ЧС, происшествий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *