20.04.2024

Геленджик объединяет детей и города

Геленджик объединяет детей и города В 11.30 на Центральной площади открылось тематическое патриотическое мероприятие, центром которого стали школьники пяти территорий,

Геленджик объединяет детей и города

В 11.30 на Центральной площади открылось тематическое патриотическое мероприятие, центром которого стали школьники пяти территорий, носящих почетные звания «Город воинской доблести» и «Рубеж воинской доблести», жители и гости курорта.

С напутствием к подрастающему поколению обратились первый заместитель главы города Марина Рыбалкина, 103-летний ветеран Великой Отечественной войны, Почетный житель Геленджика Иван Иванович Курбаков и Герой России космонавт Андрей Федяев. Они напомнили, что Россия всегда одерживала победу, потому что единым фронтом выступала против врага.

Танцевальные номера, хорошо знакомые и любимые вокальные композиции в исполнении артистов создали на Центральной площади особую атмосферу.

На этом утренний блок мероприятий завершен. Главная патриотическая программа начнется в 19.00 на Центральной площади. Приглашаем всех желающих.
Источник: Пресс-служба администрации.

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *