ДИСТАНЦИОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ!

  В 2023 году правоохранительными органами были зарегистрированы  ложные сообщения об акте терроризма.

 

В 2023 году правоохранительными органами были зарегистрированы  ложные сообщения об акте терроризма. Сообщения поступали в адрес школ Выселковского  района,   здания администрации муниципального образования  Выселковский  район.  
                  По фактам ложных сообщений Отделом МВД России по Выселковскому району возбуждены  уголовные дела по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». 
                    За совершения подобного деяния преступник может быть наказан штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до трех лет.

 

 

 

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *