24.04.2024

Благотворительная распродажа книг для спасения дельфинов пройдёт в Сочи

Ярмарку проводит литературное сообщество “Бродский” в рамках помощи научно–экологическому Центру спасения дельфинов “Дельфа”.

Ярмарку проводит литературное сообщество “Бродский” в рамках помощи научно–экологическому Центру спасения дельфинов “Дельфа”. Распродажа пройдёт 4 и 5 мая с 11.00 до 20.00 в кафе “Карма” на Грузинском переулке, 2б (Ареда).

Чтобы принять участие в ярмарке с 25 апреля по 2 мая можно принести книги любого жанра, журналы, интересные буклеты, желательно, в хорошем состоянии на одну из точек сбора:

— Переулок Грузинский, 2б

— Воровского, 20

— Горная карусель, 4б

— Олимпийский проспект, 36

В литературном сообществе также проведут розыгрыш подарков. Для этого в сумку с книгами необходимо вложить записку с контактами — имя, ник в телеграм, количество книг. Также в дни мероприятия гостей ждут лекции, мастер-классы, живая музыка.

Как ранее сообщал sochinews.io, в Сочи появится больница для дельфинов .

Фото: Центр спасения дельфинов «Дельфа» / t.me/delfacenter

Евгений Коренев

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *