26.04.2024

26 апреля, 38 лет назад, произошла одна из самых страшных техногенных катастроф в истории человечества — авария на Чернобыльской АЭС

26 апреля, 38 лет назад, произошла одна из самых страшных техногенных катастроф в истории человечества — авария на Чернобыльской АЭС.

26 апреля, 38 лет назад, произошла одна из самых страшных техногенных катастроф в истории человечества — авария на Чернобыльской АЭС. В первые дни после взрыва умерли несколько десятков человек, в последующие годы скончались несколько тысяч людей. Ядовитое облако накрыло собой не только республики бывшего Советского Союза, но и часть европейских стран. Устранять последствия взрыва отправились более 600 тысяч жителей нашей огромной страны, в том числе сотни ейчан. Они проявили в то непростое время высокое личное мужество и героизм, жертвуя собственным здоровьем ради защиты своей Родины.
В этот день выражаю благодарность всем участникам ликвидации последствий той страшной катастрофы, кто не пожалел своей жизни ради спасения всего живого. Крепкого всем здоровья, мира и добра.

Глава г. Ейска Д.В. Кияшко

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *