1 марта – Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом

Дорогие земляки! Наркомания – это не просто проблема современности, это трагедия семей, в чьи дома она пришла, ведь все надежды и мечты о карьере, счастливой жизни рушатся.

Дорогие земляки!

Наркомания – это не просто проблема современности, это трагедия семей, в чьи дома она пришла, ведь все надежды и мечты о карьере, счастливой жизни рушатся.

Профилактика наркомании, пропаганда здорового образа жизни – это систематическая межведомственная работа. Только имея четкую и активную позицию, общество способно справиться с проблемой наркозависимости.

Уважаемые жители Каневского района! Наше будущее зависит от нас самих, поэтому мы должны сделать всё возможное, чтобы не допустить беды! Мы, взрослые, можем на собственном примере показать молодому поколению жизнь без наркотиков! Жизнь активную, насыщенную интересными и яркими моментами, где есть место спорту, увлечениям, путешествиям, мечтам и добрым делам.

Пусть беда никогда не постучится в ваш дом! Берегите себя и своих родных! Желаю всем здоровья, благополучия и мирного неба над головой!


Последние новости

Полицейские Гулькевичского района в День памяти и скорби почтили память героев войны

22 июня на мемориальном комплексе «Родина – Мать» почтили память героев войны, чьи имена навечно останутся в летописи района, которую продолжают благодарные потомки.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *