Краснодарцев приглашают на лекцию об инквизиции

В краснодарском магазине «Чарли» 19 января состоится лекция «Инквизиция великая и ужасная.

В краснодарском магазине «Чарли» 19 января состоится лекция «Инквизиция великая и ужасная. Как это все работало на самом деле?» от местного образовательного проекта Vita Nuova

Программа:

Кто и за что реально имел шансы отправиться на костер? Как строилось инквизиторское делопроизводство? Откуда она взялась и куда делась?

Встречу проводит Олег Бокоев. По его словам, мнение о том, что католические инквизиторы все средневековье без устали и пощады люто жгли ведьм и колдунов, не совсем верное. Он приглашает вместе разобраться в том, что из общедоступных фактов правда, а что нет.

Начало в 19:30. Стоимость участия 500 рублей, запись по телефону +7 (918) 482-01-40. Встреча пройдет по адресу улица Красная, 69.

Как писали Юга.ру, 18 января жителей Краснодара приглашают на экскурсию по Войсковому собору Александра Невского. Посетителей познакомят с внутренним убранством и иконостасом храма.

Иолина Грибкова

Последние новости

Полицейские Гулькевичского района в День памяти и скорби почтили память героев войны

22 июня на мемориальном комплексе «Родина – Мать» почтили память героев войны, чьи имена навечно останутся в летописи района, которую продолжают благодарные потомки.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *