В Краснодаре при атаке беспилотников погиб работник котельной

Фото: Михаил Ступин В ночь на 21 июня регион подвергся массированной атаке БПЛА ВСУ.

Фото: Михаил Ступин В ночь на 21 июня регион подвергся массированной атаке БПЛА ВСУ.

- В результате падения обломков беспилотника погиб один из сотрудников поврежденной котельной в Краснодаре. Выражаю искренние соболезнования родным и близким, хотя понимаю, что нет таких слов, которые могут утешить в данной ситуации, - написал губернатор в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев поручил главе Краснодара оказать семье погибшего всю необходимую помощь и поддержку.

Напомним, сегодня ночью в Краснодаре при атаке дронов было повреждено здание котельной рядом с автовокзалом «Южный». В результате пострадали четыре человека.

Сегодня ночью Краснодарский край подвергся массированной атаке беспилоников ВСУ. Целью киевского режима стали Темрюкской, Ейский и Северский районы, а также Краснодару. Есть пострадавшие. Подробности здесь .

Губернатор Вениамин Кондратьев прокомментировал удары ВСУ по региону. Он поручил оказать необходимую помощь пострадавшим и их семьям.

Напомним, в ночь на 20 июня украинский беспилотник атаковал Славянск-на-Кубани . В результате полностью разрушен частный дом. Погибла 53-летняя женщина.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

21 июля в истории Крымского района

Опубликовано: 21 июля 2024 21 июля 1969 года Футболисты двух возрастных групп 14-15 и 12-13 лет приняли участие в розыгрыше первенства на приз клуба «Кожаный мяч».

⛈ Дождь и ветер

Опубликовано: 20 июля 2024 В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на 20-21 июля 2024 года на территории Крымского района прогнозируется возникновение ЧС, происшествий,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *