15.05.2024

Прокуратурой Каневского района в судебном порядке в доход государства взыскан ущерб, причинённый природным ресурсам, на сумму более 130 тыс. рублей

Прокуратура Каневского района провела проверку, в ходе которой установила, что два местных жителя совершили незаконный вылов судака, щуки, пеленгаса и других рыб на сумму более 130 тыс.

Прокуратура Каневского района провела проверку, в ходе которой установила, что два местных жителя совершили незаконный вылов судака, щуки, пеленгаса и других рыб на сумму более 130 тыс. руб. Вступившим в законную силу приговором последние признаны виновными по ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов). Однако ущерб за незаконный вылов водных биологических ресурсов осуждённые не возместили, что явилось основанием для предъявления прокурором в суд искового заявления о взыскании указанной суммы в доход государства.

Судом требования прокурора Каневского района удовлетворены в полном объёме, с осуждённых в пользу государства взыскана сумма в размере более 130 тыс. руб.

Фактическое исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *