Президент РФ Владимир Путин посетил новый «Дворец самбо» в Краснодаре

Рабочий день президента России Владимира Путина проходит в Краснодаре. Фото: kremlin.ru Глава государства пообщался с ребятами, которые занимаются единоборствами.

Рабочий день президента России Владимира Путина проходит в Краснодаре.
Фото: kremlin.ru Глава государства пообщался с ребятами, которые занимаются единоборствами.

– Показали Владимиру Владимировичу наш новый «Дворец самбо». Там уже начали тренироваться спортсмены. Президент пообщался с ребятами, которые занимаются единоборствами, – сообщил в своем Telegram-канале губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев . – Благодарен главе государства за поддержку и внимание, которое он оказывает развитию спорта в стране и нашем крае.

Губернатор отметил, что самбо в России – национальный вид спорта, часть нашей культуры и идентичности. И Краснодарский край одним из первых начал реализовывать в проект «Самбо в школу», а пять лет назад начали строить центры единоборств во всех муниципалитетах.

– Уверен, что новый «Дворец Самбо» станет вершиной системы подготовки самбистов, местом соревнований для лучших из лучших, визитной карточкой нашего края, – добавил Вениамин Кондратьев.

Напомним, 7 марта рабочий день президента России Владимира Путина проходит в Краснодаре. Планируется, что глава государства в кубанской столицы посетит несколько объектов и проведет ряд встреч.

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *