По инициативе прокуратуры г. Армавира должностное лицо за нарушение антикоррупционного законодательства привлечено к административной ответственности

Прокуратура г. Армавира провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура г. Армавира провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что на должность работника в образовательное учреждение принят сотрудник, ранее замещавший должность государственного служащего органов внутренних дел.

В нарушение требований законодательства о противодействии коррупции уведомление о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим в установленный законом 10-дневный срок по месту предыдущей работы не направлено.

В связи с выявленными нарушениями в отношении должностного лица возбуждено дело по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего).

По результатам рассмотрения судом дела виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

21 июля в истории Крымского района

Опубликовано: 21 июля 2024 21 июля 1969 года Футболисты двух возрастных групп 14-15 и 12-13 лет приняли участие в розыгрыше первенства на приз клуба «Кожаный мяч».

⛈ Дождь и ветер

Опубликовано: 20 июля 2024 В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на 20-21 июля 2024 года на территории Крымского района прогнозируется возникновение ЧС, происшествий,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *