08.05.2024

По инициативе Анапской межрайонной прокуратуры должностные лица коммерческих организаций привечены к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения

Анапская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила факты трудоустройства 5-х бывших должностных лиц органов полиции и местного самоуправления в коммерческие организации,

Анапская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила факты трудоустройства 5-х бывших должностных лиц органов полиции и местного самоуправления в коммерческие организации, без уведомления об этом в установленный законодательством о противодействии коррупции срок.

Данные обстоятельства явились основанием для возбуждения в отношении должностных лиц организаций административных дел по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

По результатам их рассмотрения мировым судьей виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере по 20 тыс. рублей каждому.

Последние новости

Сочинцам сообщили, во сколько обойдется им выпускной в 2024 году

За 5 лет расходы родителей на организацию выпускных выросли в 1,5—2 раза.

Сочи принял на реабилитацию еще одну группу жителей Белгорода

Курорт на регулярной основе принимает пострадавших в результате обстрелов жителей Белгорода.

В детскую музыкальную школу Гулькевичей поступили музыкальные инструменты по нацпроекту «Культура»

Фоторепортаж Это аккордеоны, концертная домра, саксофон и учебные пособия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *