По инициативе Анапской межрайонной прокуратуры должностные и юридические лица коммерческих организаций за совершение коррупционного правонарушения привечены к административной отве

Анапская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила факты трудоустройства 2-х бывших должностных лиц органов полиции и налоговой службы в коммерческие организации,

Анапская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила факты трудоустройства 2-х бывших должностных лиц органов полиции и налоговой службы в коммерческие организации, без уведомления об этом в установленный законодательством о противодействии коррупции срок.

Данные обстоятельства явились основанием для возбуждения в отношении должностных и юридических лиц организаций дел по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего).

По результатам их рассмотрения мировым судьей виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 20 тыс. и 50 тыс. рублей соответственно.

 

Последние новости

В Сочи представят фильм о волонтерском движении Донбасса

Мероприятие состоится в рамках фотовыставки «Донбасс.Волонтеры.Истории», которая откроется 18 июня в 11:00 в Зимнем театре.

В Сочи с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

Традиционно День медицинского работника отмечается в России в третье воскресенье июня.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *