Об организации наблюдения и общественного контроля на выборах в Краснодарском крае

На избирательных участках в Краснодарском крае осуществляется наблюдение.

На избирательных участках в Краснодарском крае осуществляется наблюдение.

По сведениям, полученным от территориальных избирательных комиссий Краснодарского края, общее количество лиц, осуществляющих наблюдение 16 марта на избирательных участках, составляет 12 774 человека.

Субъекты общественного контроля направили в участковые комиссии 5 056 наблюдателей. Зарегистрированные кандидаты предоставили направления на участки 5 187 наблюдателям, а политические партии – 2 531 наблюдателю.

На участках также присутствуют аккредитованные представители средств массовой информации – 140 журналистов из50 редакций.

На 1 806 избирательных участках установлены средства видеонаблюдения.Еще на 1 027 избирательных участках установлены специальные средства видеофиксации, которые также записывают все происходящее в помещении для голосования. Видеозаписывающие устройства работают круглосуточно в целях обеспечения сохранности избирательных бюллетеней, находящихся в сейфах и металлических ящиках.

Активное участие в выборах наблюдателей и представителей средств массовой информации позволяет обеспечить прозрачность процедуры голосования на выборах.

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *