Новый ФАП впечатляет комфортом

На территории муниципалитета активно идет реализация национального проекта «Здравоохранение».

На территории муниципалитета активно идет реализация национального проекта «Здравоохранение». В поселке Первомайском Петропавловского сельского поселения начал работать новый модульный фельдшерско-акушерский пункт.

Здесь есть кабинет приема, процедурный кабинет, место ожидания для пациентов, кабинет для хранения лекарств и медицинских препаратов, комната для медицинского персонала, санузел, а также централизованное водоснабжение.

Жители по достоинству оценили модернизацию первичного звена здравоохранения в своем поселке. Новый ФАП впечатляет комфортом нахождения в нем.

Прежний фельдшерско-акушерский пункт в поселке не работал по причине ветхости порядка 10 лет, и это вызывало соответствующие проблемы.

Теперь местные жители не нарадуются, что медицинскую помощь можно получить именно в поселке да еще в таком обустроенном здании, у квалифицированного медработника.

Безусловно, возведение еще одного медицинского учреждения в сельской местности - это значительный шаг в развитии здравоохранения Курганинского района.

Подписаться на Курганинские известия: https://t.me/kurganinskie

Курганинские известия

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *