На Кубани газ подвели к границам 15 социальных объектов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам.

– По поручению Президента России Владимира Владимировича Путина продолжаем программу догазификации, в том числе социальных объектов. Важно наращивать темпы работы в этом направлении. Газ в регионе уже подвели к границам 15 социальных объектов. Это 13 медицинских и два образовательных учреждения. Сейчас в работе находятся 50 заявок, по 43 из них уже заключили договоры, - заявил Вениамин Кондратьев .

По словам главы региона, среди муниципалитетов, в которых газ довели до границ участков социальных объектов - Апшеронский, Кавказский, Каневской, Красноармейский, Курганинский, Новопокровский, Тбилисский и Туапсинский районы, а также Армавир, Анапа и Геленджик.

Всего критериям догазификации в крае соответствуют 264 образовательных и медицинских учреждения. В Краснодарском крае, в числе первых в стране, были подключены к газу два социальных объекта – офис врача общей практики в хуторе Песчаный Тбилисского района и участковая больница в станице Черниговской Апшеронского района, информирует пресс-служба краевой администрации.

Последние новости

В Сочи представят фильм о волонтерском движении Донбасса

Мероприятие состоится в рамках фотовыставки «Донбасс.Волонтеры.Истории», которая откроется 18 июня в 11:00 в Зимнем театре.

В Сочи с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

Традиционно День медицинского работника отмечается в России в третье воскресенье июня.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *