Глава Новороссийска остался недоволен состоянием набережной

Поломанные ступени, нарушение правил езды самокатчиков, битая посуда и мусор – именно такая картина в середине лета наблюдается на набережной города-героя.

Поломанные ступени, нарушение правил езды самокатчиков, битая посуда и мусор – именно такая картина в середине лета наблюдается на набережной города-героя.

Сегодня Андрей Кравченко начал рабочий день с обхода Центрального района Новороссийска.

– Крайне недоволен состоянием набережной! Время идет, а ощутимых изменений нет: сорванные сроки по благоустройству, отвратительное санитарное состояние. Середина лета, а ступени на набережной так и не приведены в надлежащий вид. Отвалившиеся части лежат посередине лестницы. Возмущен халатностью коммунальных служб! Каждый ответственный понесет наказание, – заявил Андрей Кравченко.

  Жители и гости города-героя кидают самокаты, паркуют на пешеходной зоне, ездят, нарушая ПДД. Глава Новороссийска поручил своему заместителю подготовить предложения по ограничению движения средств индивидуальной мобильности в пешеходных зонах.

Кафе, рестораны должны закрывать летние веранды, если не справляются с содержанием зоны в чистоте, уточнили в пресс-службе городской администрации.

– Мне и жителям не интересен процесс – необходим качественный результат! От прогулки по набережной не должно портиться настроение! – добавил Андрей Кравченко.


Последние новости

Амброзия полыннолистная — опасный карантинный сорняк

Опубликовано: 19 июля 2024 Амброзия полыннолистная… Это растение знают все.

В Краснодарском крае определили лучшие практики бережливого производства

Победителей и призеров конкурса «Путь к совершенству» наградили в Региональном центре компетенций.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край одним из первых в России завершил уборочную кампанию озимых зерновых культур

Об этом губернатор написал в своих соцсетях. – Краснодарский край одним из первых в России завершил уборочную кампанию озимых зерновых культур.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *