Глава муниципалитета встретился с дочерью первого секретаря Кущевского райкома партии Алексея Федоровича Сенюкова

В наступившем году 100-летия Кущевского района глава муниципалитета Илья Александрович Гузев встретился с дочерью первого секретаря Кущевского райкома партии Алексея Федоровича Сенюкова – Татьяной Алексеевной.

В наступившем году 100-летия Кущевского района глава муниципалитета Илья Александрович Гузев встретился с дочерью первого секретаря Кущевского райкома партии Алексея Федоровича Сенюкова – Татьяной Алексеевной. По краевым архивным данным он руководил нашим районом с 1938 по 1942 годы.

На сегодняшний день Татьяна Алексеевна живет в Майкопе. В ходе встречи она вспомнила детские годы, своего отца, то поколение победителей. Рассказала о своих положительных впечатлениях о Кущевском районе, куда она приезжает к своей дочери Оксане Борисовне – внучке Алексея Федоровича Сенюкова. Присутствующие поговорили о его вкладе в развитие района, подчеркнули важность сохранения истории для подрастающего поколения. 

-История всегда сохраняется и передается через людей из поколения в поколение. Рад был лично познакомиться с Татьяной Алексеевной. Договорились поддерживать с ней связь и пригласим ее на торжественные мероприятия к 100-летию нашего района, - написал глава муниципалитета на своих страницах в социальных сетях.


Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *