Наумов: Бюджет Краснодара на ямочный ремонт дорог обеспечен на треть

В Краснодаре мероприятия по ямочному ремонту дорог обеспечены бюджетными деньгами только на треть.

В Краснодаре мероприятия по ямочному ремонту дорог обеспечены бюджетными деньгами только на треть. Евгений Наумов рассказал об этом на встрече с журналистами.

Для приведения дорог в порядок городу требуется 100 млн рублей, но на деле есть всего 35 млрд рублей. Получается, что около 60-70% мероприятий не обеспечены деньгами. Мэр надеется, что Краснодар сможет привлечь внимание к проблеме и найти ее решение.

За последние 20 лет город вырос в три раза. Основным нерешенным вопросом осталась логистика. Администрация старается решать транспортные проблемы за счет строительства трамвайных линий.

Вера Галушко рассказала, что на разработанные дорожные проекты требуется 17 млрд рублей. В этом году из всего объема отремонтировать удастся 76 км. В прошлом году в порядок привели 65 км.

Персоны 2 и Компании 1 в новости НАУМОВ Евгений Михайлович Мэр Краснодара 1 место ГАЛУШКО Вера Федоровна Председатель Гордумы Краснодара V созыва 2 место Администрация муниципального образования город Краснодар 1 место

Последние новости

В Сочи представят фильм о волонтерском движении Донбасса

Мероприятие состоится в рамках фотовыставки «Донбасс.Волонтеры.Истории», которая откроется 18 июня в 11:00 в Зимнем театре.

В Сочи с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

Традиционно День медицинского работника отмечается в России в третье воскресенье июня.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *